RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
. 1/2 kg de trigo em grãos, sem casca
. 2 xícaras (chá) de cebola picada
. 12 colheres (sopa) de manteiga
. 1 kg de peito de frango desossado
. 2 colheres (sopa) de sal
. 2 colheres (sopa) de pimenta síria
. 4 tabletes de caldo de galinha
Modo de preparo
Em uma panela de pressão com 2 litros de água, cozinhe o trigo por 25 minutos, contados a partir do momento em que a panela começar a chiar. Espere sair toda a pressão, abra e escorra, reservando o trigo em uma vasilha. Na mesma panela, refogue a cebola na manteiga. Junte o frango e tempere com o sal e a pimenta. Adicione 2 litros de água e o caldo de galinha e misture. Tampe e cozinhe por mais 25 minutos depois que começar a chiar. Espere sair a pressão e abra. Desfie o frango e volte-o à panela com o trigo. Cozinhe, sem tampa, por mais 15 minutos ou até que o trigo fique macio e sirva.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- 1/2 kg de trigo em grãos, sem casca
- 2 xícaras (chá) de cebola picada
- 12 colheres (sopa) de manteiga
- 1 kg de peito de frango desossado
- 2 colheres (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de pimenta síria
- 4 tabletes de caldo de galinha
- Modo de preparo
- Em uma panela de pressão com 2 litros de água, cozinhe o trigo por 25 minutos, contados a partir do momento em que a panela começar a chiar
- Espere sair toda a pressão, abra e escorra, reservando o trigo em uma vasilha
- Na mesma panela, refogue a cebola na manteiga
- Junte o frango e tempere com o sal e a pimenta
- Adicione 2 litros de água e o caldo de galinha e misture
- Tampe e cozinhe por mais 25 minutos depois que começar a chiar
- Espere sair a pressão e abra
- Desfie o frango e volte-o à panela com o trigo
- Cozinhe, sem tampa, por mais 15 minutos ou até que o trigo fique macio e sirva







