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Sopa gelada de beterraba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de beterraba
  • 1,5 litro | litros de caldo de legumes
  • 1 pitada | pitadas de açúcar
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • hortelã (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Lave bem e cozinhe a beterraba com a pele em água fervente.

Escorra a água e retire a pele.

Corte-a em cubos e junte o caldo de legumes.

Ferva em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 10 minutos.

Deixe esfriar e bata no liquidificador com o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e a hortelã.

Leve à geladeira por 2 horas.

Sirva gelada com uma colherada de iogurte natural ou coalhada seca.

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

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