RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 1 col. (chá) de azeite de oliva
· 1 dente de alho picado
· 1 cebola média picada
· 500 g de inhame picado
· 1 litro de caldo de legumes
· 1 maço de alface picado
· Salsa a gosto
· 1 col. (sopa) de linhaça dourada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o inhame e refogue por mais três minutos. Acrescente o caldo de legumes e a alface e cozinhe até o inhame ficar macio. Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador. Volte à panela apenas para aquecer, salpique a salsa e a semente de linhaça e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 1 col
- (chá) de azeite de oliva
- · 1 dente de alho picado
- · 1 cebola média picada
- · 500 g de inhame picado
- · 1 litro de caldo de legumes
- · 1 maço de alface picado
- · Salsa a gosto
- · 1 col
- (sopa) de linhaça dourada
- Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
- Junte o inhame e refogue por mais três minutos
- Acrescente o caldo de legumes e a alface e cozinhe até o inhame ficar macio
- Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador
- Volte à panela apenas para aquecer, salpique a salsa e a semente de linhaça e sirva em seguida