RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
1 cebola picada
2 col. (sopa) de margarina light
4 batatas picadas
1 litro de caldo de galinha
2 maços de couve picada
1 pitada de noz-moscada
Sal e pimenta-branca a gosto
50 g de amêndoas torradas em lâminas
Modo de preparo
Refogue a cebola na margarina, junte a batata, o caldo de galinha, deixe cozinhar até as batatas ficarem macias, junte a couve, cozinhe por cerca de dois minutos, desligue o fogo e deixe esfriar. Bata no liquidificador e volte ao fogo. Quando ferver, ajuste o sal e a pimenta, polvilhe com as amêndoas e sirva.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 col
- (sopa) de margarina light
- 4 batatas picadas
- 1 litro de caldo de galinha
- 2 maços de couve picada
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal e pimenta-branca a gosto
- 50 g de amêndoas torradas em lâminas
- Modo de preparo
- Refogue a cebola na margarina, junte a batata, o caldo de galinha, deixe cozinhar até as batatas ficarem macias, junte a couve, cozinhe por cerca de dois minutos, desligue o fogo e deixe esfriar
- Bata no liquidificador e volte ao fogo
- Quando ferver, ajuste o sal e a pimenta, polvilhe com as amêndoas e sirva







