RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 5 cenouras
· 1 batata
· 1 cebola
· 1 dente de alho
· 1 col. (sob.) de azeite extravirgem
· 10 g de gengibre ralado
· 1,5 litro de água
Modo de preparo
Descasque e pique as cenouras, a batata, a cebola e o alho. Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a cebola e o alho. Coloque a cenoura e a batata, acrescente a água já quente e cozinhe na pressão por 15 minutos. Bata no liquidificador junto com o gengibre até virar um creme, aqueça e sirva.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 5 cenouras
- · 1 batata
- · 1 cebola
- · 1 dente de alho
- · 1 col
- (sob
- ) de azeite extravirgem
- · 10 g de gengibre ralado
- · 1,5 litro de água
- Modo de preparo
- Descasque e pique as cenouras, a batata, a cebola e o alho
- Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a cebola e o alho
- Coloque a cenoura e a batata, acrescente a água já quente e cozinhe na pressão por 15 minutos
- Bata no liquidificador junto com o gengibre até virar um creme, aqueça e sirva