· 5 cenouras
· 1 batata
· 1 cebola
· 1 dente de alho
· 1 col. (sob.) de azeite extravirgem
· 10 g de gengibre ralado
· 1,5 litro de água
Modo de preparo
Descasque e pique as cenouras, a batata, a cebola e o alho. Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a cebola e o alho. Coloque a cenoura e a batata, acrescente a água já quente e cozinhe na pressão por 15 minutos. Bata no liquidificador junto com o gengibre até virar um creme, aqueça e sirva.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 5 cenouras
· 1 batata
· 1 cebola
· 1 dente de alho
· 1 col
(sob
) de azeite extravirgem
· 10 g de gengibre ralado
· 1,5 litro de água
Modo de preparo
Descasque e pique as cenouras, a batata, a cebola e o alho
Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a cebola e o alho
Coloque a cenoura e a batata, acrescente a água já quente e cozinhe na pressão por 15 minutos
Bata no liquidificador junto com o gengibre até virar um creme, aqueça e sirva
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Domine o fato. Confie na fonte. 10 grandes marcas em uma única assinatura digital
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 10,99/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.