RECEITAS
Ingredientes
- 1 kg | kgs de pepino (sem casca e picados)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 peito de frango (desossado e sem pele)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 pimenta-dedo-de-moça (picada)
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 1/2 folha | folhas de coentro
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o frango no caldo por 10 minutos.
Reserve separadamente o peito e o caldo.
Aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte o alho, a pimenta, os pepinos e o caldo de galinha.
Cozinhe até que os pepinos fiquem macios.
Se necessário, adicione um pouco de água quente.
Espere amornar, transfira para o liquidificador e bata até formar um purê.
Coloque o leite de coco e o coentro, mexa e leve à geladeira por 4 horas.
Retire da geladeira e junte o suco de limão, o sal e a pimenta.
Modo de Preparo
- Cozinhe o frango no caldo por 10 minutos
- Reserve separadamente o peito e o caldo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola
- Junte o alho, a pimenta, os pepinos e o caldo de galinha
- Cozinhe até que os pepinos fiquem macios
- Se necessário, adicione um pouco de água quente
- Espere amornar, transfira para o liquidificador e bata até formar um purê
- Coloque o leite de coco e o coentro, mexa e leve à geladeira por 4 horas
- Retire da geladeira e junte o suco de limão, o sal e a pimenta







