RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte (natural em temperatura ambiente)
- 1 limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
Modo de Preparo
Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até formar um mingau ralo.
Retire do fogo e deixe amornar.
Adicione ao iogurte ao poucos e misture até ficar um creme liso.
Se necessário, retorne ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até a mistura ficar homogênea.
Junte o suco e as raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas.
Na hora de servir, acrescente o mel e mexa vigorosamente.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até formar um mingau ralo
- Retire do fogo e deixe amornar
- Adicione ao iogurte ao poucos e misture até ficar um creme liso
- Se necessário, retorne ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até a mistura ficar homogênea
- Junte o suco e as raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas
- Na hora de servir, acrescente o mel e mexa vigorosamente
- Sirva em seguida