Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa fria de abóbora com laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de abóbora (em cubos)
  • 1/2 litro | litros de Água
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (média picada)
  • 2 copo | copos de suco de laranja
  • sal (a gosto)
  • crouton
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a água e cozinhe a abóbora até ficar bem macia.

Escorra a água.

Aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a abóbora.

Tempere com o sal.

Deixe esfriar.

No liquidificador, bata o refogado de abóbora e cebola com o suco de laranja.

Ao esfriar, coloque na geladeira.

Sirva gelada com croûtons e salsinha salpicada.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.