RECEITAS

Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de caldo de legumes (em pó)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 cebola (média picada)
- 600 grama | gramas de abóbora (sem casca cozida)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (light sem soro)
- sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (light cortado em cubinhos)
- folha | folhas de manjericão (para decorar)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o caldo de legumes dissolvido na água.
Acrescente o leite, a cebola, a abóbora já cozida e deixe ferver.
Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
Misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta.
Sirva a sopa fria, guarnecida de cubinhos de queijo e folhas de manjericão.