· 1 dente de alho picado
· 1 col. (chá) de azeite extravirgem
· 1 litro de água
· 5 folhas de couve
· 1/2 maço de acelga
· 1/2 maço de espinafre
· 1/2 maço de escarola
· 1/2 talo de salsão
· 1/2 maço de salsa
· 1 chuchu
· 1 abobrinha
· 2 col. (chá) de sal marinho
Modo de fazer
Em uma panela funda, refogue o alho no azeite. Junte a água e os ingredientes. Deixe cozinhar por 30 minutos (ou até que os legumes fiquem macios). Ajuste o sal, espere amornar e bata no liquificador. Sirva aquecida e polvilhada com ervas (orégano, tomilho, alecrim) a gosto.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 1 dente de alho picado
· 1 col
(chá) de azeite extravirgem
· 1 litro de água
· 5 folhas de couve
· 1/2 maço de acelga
· 1/2 maço de espinafre
· 1/2 maço de escarola
· 1/2 talo de salsão
· 1/2 maço de salsa
· 1 chuchu
· 1 abobrinha
· 2 col
(chá) de sal marinho
Modo de fazer
Em uma panela funda, refogue o alho no azeite
Junte a água e os ingredientes
Deixe cozinhar por 30 minutos (ou até que os legumes fiquem macios)
Ajuste o sal, espere amornar e bata no liquificador
Sirva aquecida e polvilhada com ervas (orégano, tomilho, alecrim) a gosto
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Domine o fato. Confie na fonte. 10 grandes marcas em uma única assinatura digital
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 9,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.