RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 1 dente de alho picado
· 1 col. (chá) de azeite extravirgem
· 1 litro de água
· 5 folhas de couve
· 1/2 maço de acelga
· 1/2 maço de espinafre
· 1/2 maço de escarola
· 1/2 talo de salsão
· 1/2 maço de salsa
· 1 chuchu
· 1 abobrinha
· 2 col. (chá) de sal marinho
Modo de fazer
Em uma panela funda, refogue o alho no azeite. Junte a água e os ingredientes. Deixe cozinhar por 30 minutos (ou até que os legumes fiquem macios). Ajuste o sal, espere amornar e bata no liquificador. Sirva aquecida e polvilhada com ervas (orégano, tomilho, alecrim) a gosto.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 1 dente de alho picado
- · 1 col
- (chá) de azeite extravirgem
- · 1 litro de água
- · 5 folhas de couve
- · 1/2 maço de acelga
- · 1/2 maço de espinafre
- · 1/2 maço de escarola
- · 1/2 talo de salsão
- · 1/2 maço de salsa
- · 1 chuchu
- · 1 abobrinha
- · 2 col
- (chá) de sal marinho
- Modo de fazer
- Em uma panela funda, refogue o alho no azeite
- Junte a água e os ingredientes
- Deixe cozinhar por 30 minutos (ou até que os legumes fiquem macios)
- Ajuste o sal, espere amornar e bata no liquificador
- Sirva aquecida e polvilhada com ervas (orégano, tomilho, alecrim) a gosto