RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de nabo (médio ou bardana cortado em cubos)
- 1/2 unidade | unidades de abóbora japonesa (pequena com a casca cortada em cubos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) (picada)
- 1/2 talo | talos de salsão (ou aipo) (picado)
- 1/2 unidade | unidades de repolho (pequeno picado)
- 1 unidade | unidades de cebola (pequena picada)
- 2 unidade | unidades de cenoura (cortadas em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (picada)
- 1 pitada | pitadas de sal marinho (pimenta, curry e salsa a gosto)
- 1 litro | litros de água (fervente)
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes numa panela funda e cubra com a água. Ferva por 10 minutos, abaixe o fogo e mantenha o ponto de fervura por mais 40 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador. Congele em porções separadas.
Receita sugerida pela nutricionista Lucyanna Kalluf.