Receitas
PATROCINADO POR
Sopa detox
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 unidade de nabo médio (ou bardana) cortado em cubos
-
1/2 unidade de abóbora japonesa pequena com a casca cortada em cubos
-
2 colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
-
1/2 talo de salsão (ou aipo) picado
-
1/2 unidade de repolho pequeno picado
-
1 unidade de cebola pequena picada
-
2 unidades de cenoura cortadas em cubos
-
1 xícara (chá) de vagem picada
-
1 pitada de sal marinho pimenta, curry e salsa a gosto
-
1 litro de água fervente
Modo de preparo
Coloque os ingredientes numa panela funda e cubra com a água. Ferva por 10 minutos, abaixe o fogo e mantenha o ponto de fervura por mais 40 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador. Congele em porções separadas.
Receita sugerida pela nutricionista Lucyanna Kalluf.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
Publicidade