Receitas
PATROCINADO POR
Sopa desintoxicante com peito de frango
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1/2 unidade de repolho branco
-
2 unidades de tomate
-
4 unidades de peito de frango sem pele
-
4 colheres (sobremesa) de alho-poró
-
8 ramos de couve-flor
-
2 unidades de cenoura inteiras
-
1 unidade de cebola pequena crua
-
1 talo de salsão (ou aipo)
-
2 dentes de alho pequenos
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
-
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde
-
4 copos de Água
-
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
O primeiro passo é higienizar os vegetais. Depois, pique todos os ingredientes em pequenos pedaços e coloque-os em uma panela média.
Cubra a mistura com os quatro copos d’água – se você preferir que a sopa fique mais líquida, pode colocar mais água.
Adicione, então, o sal. Cozinhe bem, até que os legumes fiquem levemente macios.
Regue com o azeite e acrescente a salsinha picada.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade