RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 unidade | unidades de repolho branco
- 2 unidade | unidades de tomate
- 4 unidade | unidades de peito de frango (sem pele)
- 4 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de alho-poró
- 8 ramo | ramos de couve-flor
- 2 unidade | unidades de cenoura (inteiras)
- 1 unidade | unidades de cebola (pequena crua)
- 1 talo | talos de salsão (ou aipo)
- 2 dente | dentes de alho (pequenos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde
- 4 copo | copos de Água
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
O primeiro passo é higienizar os vegetais. Depois, pique todos os ingredientes em pequenos pedaços e coloque-os em uma panela média.
Cubra a mistura com os quatro copos d’água – se você preferir que a sopa fique mais líquida, pode colocar mais água.
Adicione, então, o sal. Cozinhe bem, até que os legumes fiquem levemente macios.
Regue com o azeite e acrescente a salsinha picada.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- O primeiro passo é higienizar os vegetais
- Depois, pique todos os ingredientes em pequenos pedaços e coloque-os em uma panela média
- Cubra a mistura com os quatro copos d’água – se você preferir que a sopa fique mais líquida, pode colocar mais água
- Adicione, então, o sal
- Cozinhe bem, até que os legumes fiquem levemente macios
- Regue com o azeite e acrescente a salsinha picada
- Sirva em seguida







