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RECEITAS

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Sopa desintoxicante com peito de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 unidade | unidades de repolho branco
  • 2 unidade | unidades de tomate
  • 4 unidade | unidades de peito de frango (sem pele)
  • 4 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de alho-poró
  • 8 ramo | ramos de couve-flor
  • 2 unidade | unidades de cenoura (inteiras)
  • 1 unidade | unidades de cebola (pequena crua)
  • 1 talo | talos de salsão (ou aipo)
  • 2 dente | dentes de alho (pequenos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde
  • 4 copo | copos de Água
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
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Modo de Preparo

O primeiro passo é higienizar os vegetais. Depois, pique todos os ingredientes em pequenos pedaços e coloque-os em uma panela média.

Cubra a mistura com os quatro copos d’água – se você preferir que a sopa fique mais líquida, pode colocar mais água.

Adicione, então, o sal. Cozinhe bem, até que os legumes fiquem levemente macios.

Regue com o azeite e acrescente a salsinha picada.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • O primeiro passo é higienizar os vegetais
  • Depois, pique todos os ingredientes em pequenos pedaços e coloque-os em uma panela média
  • Cubra a mistura com os quatro copos d’água – se você preferir que a sopa fique mais líquida, pode colocar mais água
  • Adicione, então, o sal
  • Cozinhe bem, até que os legumes fiquem levemente macios
  • Regue com o azeite e acrescente a salsinha picada
  • Sirva em seguida
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5/5 - (2 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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