RECEITAS
Ingredientes
- 1 unidade | unidades de cebola (pequena picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 unidade | unidades de cenoura (cortada em rodelas)
- 1 unidade | unidades de abobrinha (cortada em cubos)
- 1 pires | pires de brócolis (chá)
- 1 pires | pires de couve-flor (chá)
- 2 litro | litros de água
- sal marinho (a gosto)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (e cebolinha)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de quinoa (ou quinua) (cozida opcional)
- 1 fio | fios de azeite de oliva (extravirgem)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a cebola, o alho e 2 colheres (sopa) de água e refogue por 1 minuto. Junte a cenoura, a abobrinha, os brócolis e a couve-flor. Refogue por 2 minutos, mexendo para não grudar no fundo. Acrescente a água e o sal. Cozinhe por 20 minutos. Junte a salsa e a cebolinha e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos. Acrescente a quinoa (opcional) e regue com o azeite.
Receita sugerida pela nutricionista Carolina Baliere.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a cebola, o alho e 2 colheres (sopa) de água e refogue por 1 minuto
- Junte a cenoura, a abobrinha, os brócolis e a couve-flor
- Refogue por 2 minutos, mexendo para não grudar no fundo
- Acrescente a água e o sal
- Cozinhe por 20 minutos
- Junte a salsa e a cebolinha e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos
- Acrescente a quinoa (opcional) e regue com o azeite
Receita sugerida pela nutricionista Carolina Baliere







