RECEITAS

Ingredientes
- 6 unidade | unidades de tomate italiano (sem semente e sem pele)
- 1 ramo | ramos de manjericão
- 1/2 unidade | unidades de cebola
- 1/2 unidade | unidades de alho-poró
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 litro | litros de água
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que os tomates fiquem macios. Espere amornar e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Aqueça novamente e consuma em seguida. Dica: antes de bater no liquidificador, retire os talos do manjericão (deixe somente as folhas).
Receita sugerida pela chef Caro Gall, do Centro Terapêutico Máximo Ravenna, em São Paulo.
Modo de Preparo
- Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que os tomates fiquem macios
- Espere amornar e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea
- Aqueça novamente e consuma em seguida
- Dica: antes de bater no liquidificador, retire os talos do manjericão (deixe somente as folhas)
Receita sugerida pela chef Caro Gall, do Centro Terapêutico Máximo Ravenna, em São Paulo