Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de tomate com manjericão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 unidade | unidades de tomate italiano (sem semente e sem pele)
  • 1 ramo | ramos de manjericão
  • 1/2 unidade | unidades de cebola
  • 1/2 unidade | unidades de alho-poró
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 litro | litros de água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que os tomates fiquem macios. Espere amornar e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Aqueça novamente e consuma em seguida. Dica: antes de bater no liquidificador, retire os talos do manjericão (deixe somente as folhas).

Receita sugerida pela chef Caro Gall, do Centro Terapêutico Máximo Ravenna, em São Paulo.

Avalie essa receita:
4.7/5 - (3 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.