RECEITAS
Ingredientes
Modo de Preparo
- Calorias: 130 por porção
- Categoria: Sopa e caldo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 2 cebolas médias picadas
. 1 dente de alho
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 1 litro de suco de tomate
. 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
. 1 colher (chá) de sal
. Pimenta-do-reino a gosto
. Salsinha (ou manjericão) a gosto
. 2 colheres (sopa) de biomassa (opcional
Modo de preparo
Numa panela, coloque a cebola, o alho e o azeite. Leve ao fogo para refogar. Acrescente os outros ingredientes e deixe ferver por 20 minutos. Deixe esfriar e, antes de servir, bata no liquidificador com a biomassa (opcional). Consuma a sopa quente ou fria.
Modo de Preparo
- Calorias: 130 por porção
- Categoria: Sopa e caldo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
- Ingredientes
- 2 cebolas médias picadas
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 litro de suco de tomate
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha (ou manjericão) a gosto
- 2 colheres (sopa) de biomassa (opcional
- Modo de preparo
- Numa panela, coloque a cebola, o alho e o azeite
- Leve ao fogo para refogar
- Acrescente os outros ingredientes e deixe ferver por 20 minutos
- Deixe esfriar e, antes de servir, bata no liquidificador com a biomassa (opcional)
- Consuma a sopa quente ou fria







