RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 3 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 1 copo | copos de Água (fervente)
- sal (a gosto)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de purê de tomate
- 1 pitada | pitadas de açúcar
- 1/2 copo | copos de iogurte (natural desnatado)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte os outros ingredientes (exceto o iogurte) e ferva por 20 minutos em fogo baixo (160 ºC).
Deixe esfriar e bata no liqüidificador.
Acrescente o iogurte e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho
- Junte os outros ingredientes (exceto o iogurte) e ferva por 20 minutos em fogo baixo (160 ºC)
- Deixe esfriar e bata no liqüidificador
- Acrescente o iogurte e sirva