Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de sêmola de trigo com cenoura

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 litro | litros de caldo de frango
  • 2 cenoura (médias)
  • 1 alho-poró (parte branca e um pouco da verde)
  • 100 grama | gramas de semolina (de trigo)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal (ou a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o caldo em uma panela e leve ao fogo até que ferva.

Junte as cenouras e o alho-poró cortados à juliana (em tirinhas). Reserve um pouco da parte verde do alho-poró, cortada bem fininha, para adicionar no final.

Em seguida, adicione a sêmola diluída em um pouco de água, mexendo sempre até começar a espessar.

Deixe cozinhar em fogo baixo (160 ºC) por cerca de 15 minutos.

Junte o alho-poró reservado, desligue o fogo e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.