Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de repolho com zimbro
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1,5 kgs de repolho verde em tiras
-
1 1/2 colher (chá) de zimbro
-
3 litros de caldo de frango
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
3 dentes de alho amassados
-
400 gramas de lombo suíno cortado em palitos
-
1 cebola em rodelas
-
1/2 xícara (chá) de vinho branco
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o caldo de frango em uma panela grande.
Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite.
Junte o repolho e refogue por mais 5 minutos.
Despeje esse refogado na panela com o caldo.
Na mesma frigideira, coloque o azeite restante e doure a carne de porco.
Acrescente-a à panela e mexa bem.
Esmague as bagas de zimbro, adicione-as à panela e junte o vinho.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Corrija o sal e a pimenta e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Indiana
Publicidade