PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de repolho com zimbro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1,5 kgs de repolho verde em tiras
  • 1 1/2 colher (chá) de zimbro
  • 3 litros de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 400 gramas de lombo suíno cortado em palitos
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o caldo de frango em uma panela grande.

Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite.

Junte o repolho e refogue por mais 5 minutos.

Despeje esse refogado na panela com o caldo.

Na mesma frigideira, coloque o azeite restante e doure a carne de porco.

Acrescente-a à panela e mexa bem.

Esmague as bagas de zimbro, adicione-as à panela e junte o vinho.

Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.

Corrija o sal e a pimenta e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.