RECEITAS

Ingredientes
- 4 pão italiano (redondo 500 g cada)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo (cortado em cubos)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 1 tablete | tabletes de caldo de frango
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Corte a parte superior de cada pão formando uma tampa e retire com cuidado o miolo deixando 2 cm de espessura.
Descarte o miolo retirado e reserve os pães e as tampas.
Em uma panela média, refogue o alho na manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar.
Acrescente o queijo e o vinho e mexa com uma colher de pau até obter uma mistura homogênea.
Adicione o caldo de galinha e a farinha de trigo dissolvida no leite, misture bem e deixe ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme liso.
Distribua a sopa entre os pães, tampe e sirva em seguida.