Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de peru

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 carcaça (de peru quebrada em pedaços)
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Peru
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho (do peru)
  • 3 cenoura (cortadas em rodelas grossas)
  • 3 talo | talos de salsão (ou aipo) (picados)
  • 1 cebola (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 folha | folhas de louro
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de tomilho (fresco)
  • 1,5 litro | litros de Água (fria)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Separe a carne de peru dos ossos e amarre-os em um tecido fino.

Coloque a carne, os ossos e o restante dos ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.

Mexa de vez em quando para dissolver o recheio.

Ajuste o sal e retire os ossos da panela.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.