Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de peru
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 carcaça de peru quebrada em pedaços
-
2 1/2 xícara (chá) de Peru
-
2 xícaras (chá) de molho do peru
-
3 cenoura cortadas em rodelas grossas
-
3 talos de salsão (ou aipo) picados
-
1 cebola picada
-
1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 folha de louro
-
2 colheres (chá) de tomilho fresco
-
1,5 litros de Água fria
-
sal a gosto
Modo de preparo
Separe a carne de peru dos ossos e amarre-os em um tecido fino.
Coloque a carne, os ossos e o restante dos ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.
Mexa de vez em quando para dissolver o recheio.
Ajuste o sal e retire os ossos da panela.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade