RECEITAS

Ingredientes
- 1 carcaça (de peru quebrada em pedaços)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Peru
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho (do peru)
- 3 cenoura (cortadas em rodelas grossas)
- 3 talo | talos de salsão (ou aipo) (picados)
- 1 cebola (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 folha | folhas de louro
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de tomilho (fresco)
- 1,5 litro | litros de Água (fria)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Separe a carne de peru dos ossos e amarre-os em um tecido fino.
Coloque a carne, os ossos e o restante dos ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.
Mexa de vez em quando para dissolver o recheio.
Ajuste o sal e retire os ossos da panela.