Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de peixe (com as sobras)

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 litro | litros de Água
  • 1 tablete | tabletes de caldo de peixe
  • 1 cebola (cortada em cubos)
  • 1/2 maço | maços de manjerona
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de peixe (cozido ou assado)
  • 1 cenoura (em cubos)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 polpa | polpas de tomate
  • 100 grama | gramas de macarrão (para sopa)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola em cubos junto com a cenoura, também em cubos.

Coloque a polpa de tomate e a manjerona picada.

Misture o peixe e reserve.

Na água, dissolva o caldo de peixe e cozinhe o macarrão.

Quando estiver quase pronto, misture o molho que estava reservado.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Sirva imediatamente.

Avalie essa receita:
4.7/5 - (3 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.