Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de peixe (com as sobras)
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (3 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 1/2 litro de Água
-
1 tablete de caldo de peixe
-
1 cebola cortada em cubos
-
1/2 maço de manjerona
-
2 xícaras (chá) de peixe cozido ou assado
-
1 cenoura em cubos
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 polpa de tomate
-
100 gramas de macarrão para sopa
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola em cubos junto com a cenoura, também em cubos.
Coloque a polpa de tomate e a manjerona picada.
Misture o peixe e reserve.
Na água, dissolva o caldo de peixe e cozinhe o macarrão.
Quando estiver quase pronto, misture o molho que estava reservado.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Francesa
Publicidade