Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de peixe (com as sobras)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1 1/2 litro de Água
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1/2 maço de manjerona
  • 2 xícaras (chá) de peixe cozido ou assado
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 polpa de tomate
  • 100 gramas de macarrão para sopa
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola em cubos junto com a cenoura, também em cubos.

Coloque a polpa de tomate e a manjerona picada.

Misture o peixe e reserve.

Na água, dissolva o caldo de peixe e cozinhe o macarrão.

Quando estiver quase pronto, misture o molho que estava reservado.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.