RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 litro | litros de Água
- 1 tablete | tabletes de caldo de peixe
- 1 cebola (cortada em cubos)
- 1/2 maço | maços de manjerona
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de peixe (cozido ou assado)
- 1 cenoura (em cubos)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 polpa | polpas de tomate
- 100 grama | gramas de macarrão (para sopa)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola em cubos junto com a cenoura, também em cubos.
Coloque a polpa de tomate e a manjerona picada.
Misture o peixe e reserve.
Na água, dissolva o caldo de peixe e cozinhe o macarrão.
Quando estiver quase pronto, misture o molho que estava reservado.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva imediatamente.