Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de peito de frango e feijão-branco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (cortada em cubos)
  • 1,5 litro | litros de caldo de legumes
  • 1 folha | folhas de louro
  • 200 grama | gramas de batata (cortada em cubos)
  • 1 talo | talos de alho-poró (cortado em rodelas)
  • 1 cenoura (média cortada em cubos)
  • 200 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
  • 1 lata | latas de milho (escorrida)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão branco (cozido)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o caldo de legumes, a folha de louro e cozinhe a batata até ficar bem macia.

Com uma escumadeira retire a batata e amasse com um garfo. Reserve.

No mesmo caldo acrescente o alho-poró, a cenoura, o peito de frango, a batata reservada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.

Junte o milho e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos.

Transfira para uma sopeira e salpique a salsa.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola
  • Acrescente o caldo de legumes, a folha de louro e cozinhe a batata até ficar bem macia
  • Com uma escumadeira retire a batata e amasse com um garfo
  • Reserve
  • No mesmo caldo acrescente o alho-poró, a cenoura, o peito de frango, a batata reservada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos
  • Junte o milho e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos
  • Transfira para uma sopeira e salpique a salsa
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.