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Sopa de peito de frango e feijão-branco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (cortada em cubos)
  • 1,5 litro | litros de caldo de legumes
  • 1 folha | folhas de louro
  • 200 grama | gramas de batata (cortada em cubos)
  • 1 talo | talos de alho-poró (cortado em rodelas)
  • 1 cenoura (média cortada em cubos)
  • 200 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
  • 1 lata | latas de milho (escorrida)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão branco (cozido)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o caldo de legumes, a folha de louro e cozinhe a batata até ficar bem macia.

Com uma escumadeira retire a batata e amasse com um garfo. Reserve.

No mesmo caldo acrescente o alho-poró, a cenoura, o peito de frango, a batata reservada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.

Junte o milho e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos.

Transfira para uma sopeira e salpique a salsa.

Sirva em seguida.

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

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