RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (cortada em cubos)
- 1,5 litro | litros de caldo de legumes
- 1 folha | folhas de louro
- 200 grama | gramas de batata (cortada em cubos)
- 1 talo | talos de alho-poró (cortado em rodelas)
- 1 cenoura (média cortada em cubos)
- 200 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
- 1 lata | latas de milho (escorrida)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão branco (cozido)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o caldo de legumes, a folha de louro e cozinhe a batata até ficar bem macia.
Com uma escumadeira retire a batata e amasse com um garfo. Reserve.
No mesmo caldo acrescente o alho-poró, a cenoura, o peito de frango, a batata reservada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.
Junte o milho e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos.
Transfira para uma sopeira e salpique a salsa.
Sirva em seguida.