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PATROCINADO POR
Sopa de peito de frango e feijão-branco
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Dificuldade Fácil
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Preparo Rápido (até 30 minutos)
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Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola cortada em cubos
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1,5 litros de caldo de legumes
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1 folha de louro
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200 gramas de batata cortada em cubos
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1 talo de alho-poró cortado em rodelas
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1 cenoura média cortada em cubos
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200 gramas de peito de frango cortado em cubos
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1 lata de milho escorrida
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2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
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1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o caldo de legumes, a folha de louro e cozinhe a batata até ficar bem macia.
Com uma escumadeira retire a batata e amasse com um garfo. Reserve.
No mesmo caldo acrescente o alho-poró, a cenoura, o peito de frango, a batata reservada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.
Junte o milho e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos.
Transfira para uma sopeira e salpique a salsa.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
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