Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

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Sopa de peito de frango e feijão-branco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1,5 litros de caldo de legumes
  • 1 folha de louro
  • 200 gramas de batata cortada em cubos
  • 1 talo de alho-poró cortado em rodelas
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 200 gramas de peito de frango cortado em cubos
  • 1 lata de milho escorrida
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o caldo de legumes, a folha de louro e cozinhe a batata até ficar bem macia.

Com uma escumadeira retire a batata e amasse com um garfo. Reserve.

No mesmo caldo acrescente o alho-poró, a cenoura, o peito de frango, a batata reservada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.

Junte o milho e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos.

Transfira para uma sopeira e salpique a salsa.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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