Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de ovo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola média picada
-
2 dentes de alho picados
-
2 tomate sem sementes cortado em cubinhos
-
1 colher (sopa) de coentro picado
-
2 pão francês
-
3 ovo
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o tomate e o coentro por 5 minutos.
Acrescente 6 xícaras (chá) de água e deixe ferver.
Junte os pães em pedaços e deixe ferver.
Quebre os ovos e adicione um de cada vez.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até os ovos estarem cozidos.
Retire do fogo, misture ligeiramente e tempere com sal e pimenta.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade