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RECEITAS

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Sopa de ovo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (média picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 tomate (sem sementes cortado em cubinhos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
  • 2 pão francês
  • 3 ovo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o tomate e o coentro por 5 minutos.

Acrescente 6 xícaras (chá) de água e deixe ferver.

Junte os pães em pedaços e deixe ferver.

Quebre os ovos e adicione um de cada vez.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até os ovos estarem cozidos.

Retire do fogo, misture ligeiramente e tempere com sal e pimenta.

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

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