RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (média picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 tomate (sem sementes cortado em cubinhos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
- 2 pão francês
- 3 ovo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o tomate e o coentro por 5 minutos.
Acrescente 6 xícaras (chá) de água e deixe ferver.
Junte os pães em pedaços e deixe ferver.
Quebre os ovos e adicione um de cada vez.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até os ovos estarem cozidos.
Retire do fogo, misture ligeiramente e tempere com sal e pimenta.