Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de ovo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomate sem sementes cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 pão francês
  • 3 ovo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o tomate e o coentro por 5 minutos.

Acrescente 6 xícaras (chá) de água e deixe ferver.

Junte os pães em pedaços e deixe ferver.

Quebre os ovos e adicione um de cada vez.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até os ovos estarem cozidos.

Retire do fogo, misture ligeiramente e tempere com sal e pimenta.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.