Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de morango
  • 150 vinho branco (doce)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pedaço | pedaços de canela (em pau)
  • 1 anis-estrelado
  • 2 cravo-da-índia (ou cravinho)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave bem os morangos e retire os cabinhos.

No copo do liquidificador, bata o morango, o vinho, o açúcar e o amido de milho.

Coloque a mistura em uma panela pequena, acrescente a canela, o anis-estrelado e o cravo.

Deixe cozinhar até engrossar levemente.

Espere esfriar e retire os cravos, a canela e o anis.

Sirva gelada e decore com morangos espetados em palitinhos e cubos de gelo.

Avalie essa receita:
5/5 - (3 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.