Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
200 gramas de morango
-
150 vinho branco doce
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1 pedaço de canela em pau
-
1 anis-estrelado
-
2 cravo-da-índia (ou cravinho)
-
2 morango para decorar
Modo de preparo
Lave bem os morangos e retire os cabinhos.
No copo do liquidificador, bata o morango, o vinho, o açúcar e o amido de milho.
Coloque a mistura em uma panela pequena, acrescente a canela, o anis-estrelado e o cravo.
Deixe cozinhar até engrossar levemente.
Espere esfriar e retire os cravos, a canela e o anis.
Sirva gelada e decore com morangos espetados em palitinhos e cubos de gelo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade