RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300 grama | gramas de cebola (mini)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 caldo de legumes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e refogue as cebolas por 2 minutos.
Polvilhe a farinha de trigo e misture bem.
Acrescente aos poucos o caldo de legumes fervente e deixe cozinhar até as cebolas ficarem macias e o caldo se incorporar.
Misture o requeijão, polvilhe o queijo ralado e salpique a salsa.
Modo de Preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue as cebolas por 2 minutos
- Polvilhe a farinha de trigo e misture bem
- Acrescente aos poucos o caldo de legumes fervente e deixe cozinhar até as cebolas ficarem macias e o caldo se incorporar
- Misture o requeijão, polvilhe o queijo ralado e salpique a salsa