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RECEITAS

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Sopa de milho com pesto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola (picada)
  • 5 dente | dentes de alho (picado)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata | latas de milho (escorrida)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão (picado)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
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Modo de Preparo

Refogue a cebola e 3/4 do alho em 3 colheres (sopa) de azeite.

Misture o milho e cozinhe por 2 minutos.

Acrescente a farinha e frite, mexendo, até dourar.

Junte o caldo e deixe ferver.

Retire do fogo e bata no liquidificador.

Passe por uma peneira, devolva à panela e deixe ferver.

No liquidificador, bata o manjericão, o alho e o azeite restante.

Ponha na sopa com o queijo.

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola e 3/4 do alho em 3 colheres (sopa) de azeite
  • Misture o milho e cozinhe por 2 minutos
  • Acrescente a farinha e frite, mexendo, até dourar
  • Junte o caldo e deixe ferver
  • Retire do fogo e bata no liquidificador
  • Passe por uma peneira, devolva à panela e deixe ferver
  • No liquidificador, bata o manjericão, o alho e o azeite restante
  • Ponha na sopa com o queijo
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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

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