RECEITAS
Ingredientes
- 1 cebola (picada)
- 5 dente | dentes de alho (picado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 lata | latas de milho (escorrida)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão (picado)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Refogue a cebola e 3/4 do alho em 3 colheres (sopa) de azeite.
Misture o milho e cozinhe por 2 minutos.
Acrescente a farinha e frite, mexendo, até dourar.
Junte o caldo e deixe ferver.
Retire do fogo e bata no liquidificador.
Passe por uma peneira, devolva à panela e deixe ferver.
No liquidificador, bata o manjericão, o alho e o azeite restante.
Ponha na sopa com o queijo.
Modo de Preparo
- Refogue a cebola e 3/4 do alho em 3 colheres (sopa) de azeite
- Misture o milho e cozinhe por 2 minutos
- Acrescente a farinha e frite, mexendo, até dourar
- Junte o caldo e deixe ferver
- Retire do fogo e bata no liquidificador
- Passe por uma peneira, devolva à panela e deixe ferver
- No liquidificador, bata o manjericão, o alho e o azeite restante
- Ponha na sopa com o queijo







