RECEITAS
                        Ingredientes
- 6 espiga | espigas de milho
 - 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
 - 1 tablete | tabletes de caldo de legumes
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
 - 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
 - 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
 - 1 colher (chá) | colheres (chá) de urucum (cúrcuma)
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
 - camarão rosa (pequeno | pequenos a gosto, para decorar)
 
Modo de Preparo
Com uma faca afiada, corte os grãos.
Bata no processador e passe pela peneira.
Junte o leite e cozinhe até engrossar um pouco.
Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água e junteo sal, misture e deixe ferver por 10 minutos. Reserve.
Numa frigideira, aqueça o azeite e o urucum.
Junte o suco.
Cozinhe em fogo alto, mexendo, até engrossar.
Sirva a sopa e distribua sobre ela os camarões previamente limpos e passados em manteiga.
Modo de Preparo
- Com uma faca afiada, corte os grãos
 - Bata no processador e passe pela peneira
 - Junte o leite e cozinhe até engrossar um pouco
 - Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água e junteo sal, misture e deixe ferver por 10 minutos
 - Reserve
 - Numa frigideira, aqueça o azeite e o urucum
 - Junte o suco
 - Cozinhe em fogo alto, mexendo, até engrossar
 - Sirva a sopa e distribua sobre ela os camarões previamente limpos e passados em manteiga
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






