RECEITAS
Ingredientes
- 6 espiga | espigas de milho
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 tablete | tabletes de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de urucum (cúrcuma)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- camarão rosa (pequeno | pequenos a gosto, para decorar)
Modo de Preparo
Com uma faca afiada, corte os grãos.
Bata no processador e passe pela peneira.
Junte o leite e cozinhe até engrossar um pouco.
Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água e junteo sal, misture e deixe ferver por 10 minutos. Reserve.
Numa frigideira, aqueça o azeite e o urucum.
Junte o suco.
Cozinhe em fogo alto, mexendo, até engrossar.
Sirva a sopa e distribua sobre ela os camarões previamente limpos e passados em manteiga.
Modo de Preparo
- Com uma faca afiada, corte os grãos
- Bata no processador e passe pela peneira
- Junte o leite e cozinhe até engrossar um pouco
- Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água e junteo sal, misture e deixe ferver por 10 minutos
- Reserve
- Numa frigideira, aqueça o azeite e o urucum
- Junte o suco
- Cozinhe em fogo alto, mexendo, até engrossar
- Sirva a sopa e distribua sobre ela os camarões previamente limpos e passados em manteiga







