Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de milho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 4 xícara | xícaras de milho verde
  • 4 fatia | fatias de Bacon (em pedaços)
  • 6 xícara | xícaras de caldo de frango
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque numa panela o azeite e leve ao fogo para esquentar bem.

Junte o alho e frite até dourar.

Acrescente o milho, o bacon e misture.

Refogue por 5 minutos.

Coloque no liqüidificador, junte um pouco do caldo e bata bem.

Passe por uma peneira e ponha em uma panela com o caldo restante e a farinha dissolvida em um pouco de caldo.

Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver, engrossar ligeiramente e sentir o sabor do milho cozido.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.