RECEITAS
Ingredientes
- 1 melão orange (500 g)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 1 limão (opcional)
Modo de Preparo
Corte o melão ao meio e despreze as sementes.
Com a ajuda de um boleador, faça aproximadamente 12 bolinhas de melão.
Reserve-as cobertas na geladeira.
Descasque a polpa do melão, pique-a e coloque no liquidificador.
Adicione o vinho e bata até ficar homogêneo.
Leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e mexa bem.
No momento de servir, coloque um pouco de mel no fundo de cada prato e despeje a sopa.
Polvilhe com as raspas de limão e decore com as bolinhas reservadas.
Modo de Preparo
- Corte o melão ao meio e despreze as sementes
- Com a ajuda de um boleador, faça aproximadamente 12 bolinhas de melão
- Reserve-as cobertas na geladeira
- Descasque a polpa do melão, pique-a e coloque no liquidificador
- Adicione o vinho e bata até ficar homogêneo
- Leve à geladeira por 2 horas
- Retire da geladeira e mexa bem
- No momento de servir, coloque um pouco de mel no fundo de cada prato e despeje a sopa
- Polvilhe com as raspas de limão e decore com as bolinhas reservadas







