RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de gelatina incolor (em pó)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (gelada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá
- 2 semente | sementes de maracujá
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por 3 minutos.
Leve ao fogo o açúcar e o suco e mexa até dissolver.
Junte com a gelatina hidratada e mexa até ficar homogêneo.
Distribua em pratos de sopa e leve à geladeira por 30 minutos.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por 3 minutos
- Leve ao fogo o açúcar e o suco e mexa até dissolver
- Junte com a gelatina hidratada e mexa até ficar homogêneo
- Distribua em pratos de sopa e leve à geladeira por 30 minutos