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RECEITAS

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Sopa de mandioquinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
  • 400 grama | gramas de mandioquinha (cortada em pedaços)
  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
  • salsa (ou salsinha) (para polvilhar)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.

Junte o alho e deixe-o dourar.

Acrescente a mandioquinha e mexa por 3 minutos

Adicione o caldo, o sal e a pimenta, e espere levantar fervura.

Abaixe o fogo, e cozinhe por 20 minutos aproximadamente ou até que a mandioquinha esteja macia.

Deixe amornar e transfira para um liquidificador.

Bata até ficar homogêneo e devolva à panela.

Aqueça novamente e polvilhe a salsinha.

Sirva com cubinhos de pão torrados no azeite.

Modo de Preparo

  • Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente
  • Junte o alho e deixe-o dourar
  • Acrescente a mandioquinha e mexa por 3 minutos
  • Adicione o caldo, o sal e a pimenta, e espere levantar fervura
  • Abaixe o fogo, e cozinhe por 20 minutos aproximadamente ou até que a mandioquinha esteja macia
  • Deixe amornar e transfira para um liquidificador
  • Bata até ficar homogêneo e devolva à panela
  • Aqueça novamente e polvilhe a salsinha
  • Sirva com cubinhos de pão torrados no azeite
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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

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