RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 400 grama | gramas de mandioquinha (cortada em pedaços)
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- salsa (ou salsinha) (para polvilhar)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
Junte o alho e deixe-o dourar.
Acrescente a mandioquinha e mexa por 3 minutos
Adicione o caldo, o sal e a pimenta, e espere levantar fervura.
Abaixe o fogo, e cozinhe por 20 minutos aproximadamente ou até que a mandioquinha esteja macia.
Deixe amornar e transfira para um liquidificador.
Bata até ficar homogêneo e devolva à panela.
Aqueça novamente e polvilhe a salsinha.
Sirva com cubinhos de pão torrados no azeite.