Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de mandioca e brócolis

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de azeite de oliva
. 1 1/2 dente de alho amassado
. 1 cebola pequena ralada
. 4 pedaços médios de mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira)
. 1 brócolis americano pequeno, separado em buquês
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. Água fervente
. Sal, pimenta-rosa, linhaça triturada e gergelim preto a gosto
. 1 xícara (chá) de tofu em cubos

Modo de preparo

Em uma panela funda, aqueça parte do azeite e refogue o alho, a cebola, a mandioca, o brócolis e a salsa. Cubra os legumes com água e cozinhe al dente. Deixe amornar e bata no liquidificador. Adicione sal e volte a aquecer. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e grelhe o tofu. Sirva com o tofu e polvilhe a pimenta, a linhaça e o gergelim.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 1/2 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 4 pedaços médios de mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira)
  • 1 brócolis americano pequeno, separado em buquês
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Água fervente
  • Sal, pimenta-rosa, linhaça triturada e gergelim preto a gosto
  • 1 xícara (chá) de tofu em cubos
  • Modo de preparo
  • Em uma panela funda, aqueça parte do azeite e refogue o alho, a cebola, a mandioca, o brócolis e a salsa
  • Cubra os legumes com água e cozinhe al dente
  • Deixe amornar e bata no liquidificador
  • Adicione sal e volte a aquecer
  • Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e grelhe o tofu
  • Sirva com o tofu e polvilhe a pimenta, a linhaça e o gergelim
Avalie essa receita:
4.7/5 - (4 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.