Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de maçã e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola média picada
-
2 talos de salsão (ou aipo) picado
-
4 maçã-verde sem casca e sem sementes cortadas em cubos
-
800 caldo de legumes
-
100 gramas de cream cheese
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite, refogue a cebola, o salsão e a maçã.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione o caldo de legumes e cozinhe até os ingredientes ficarem macios.
Desligue o fogo, misture o cream cheese.
Espere esfriar, bata no liquidificador até formar um creme.
Volte à panela, aqueça e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade