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Sopa de lentilha e legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 cebola (grande picada)
  • 1 xícara | xícaras de lentilha
  • 4 folha | folhas de acelga (cortadas em tiras)
  • 2 folha | folhas de repolho (cortadas em tiras)
  • 1 chuchu (cortado em cubos)
  • 1 batata (cortada em cubos)
  • 1 abobrinha (em cubos)
  • 1 talo | talos de alho-poró (cortado em rodelas)
  • sal (a gosto)
  • 2 litro | litros de Água
  • 1 tablete | tabletes de caldo de carne
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Modo de Preparo

Em uma panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Junte o alho, a cebola e a lentilha e refogue por 5 minutos.

Acrescente os demais ingredientes.

Tampe a panela e cozinhe na pressão por 10 minutos em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Adicione sal se necessário.

Sirva bem quente.

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Espanhola

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