RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 1 cebola (grande picada)
- 1 xícara | xícaras de lentilha
- 4 folha | folhas de acelga (cortadas em tiras)
- 2 folha | folhas de repolho (cortadas em tiras)
- 1 chuchu (cortado em cubos)
- 1 batata (cortada em cubos)
- 1 abobrinha (em cubos)
- 1 talo | talos de alho-poró (cortado em rodelas)
- sal (a gosto)
- 2 litro | litros de Água
- 1 tablete | tabletes de caldo de carne
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Junte o alho, a cebola e a lentilha e refogue por 5 minutos.
Acrescente os demais ingredientes.
Tampe a panela e cozinhe na pressão por 10 minutos em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Adicione sal se necessário.
Sirva bem quente.