RECEITAS

Ingredientes
- 2 dente | dentes de alho
- 1 cebola (cortada em pedaços)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
- 300 grama | gramas de lentilha
- 200 grama | gramas de cogumelo shimeji (cortado em tirinhas)
- 80 grama | gramas de tomate grape sweet (cortados no meio o equivalente a 1 embalagem)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Bata o alho e a cebola no processador.
Transfira para uma panela com o óleo de coco e refogue em fogo médio por cinco minutos.
Adicione a lentilha e 1,5 litro de água.
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o grão ficar macio, mexendo de vez em quando.
Junte os demais ingredientes, retire do fogo e sirva.
*Receita cedida pelo chef e consultor gaúcho Ipe Aranha