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Sopa de lentilha com shimeji

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Difícil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 dente | dentes de alho
  • 1 cebola (cortada em pedaços)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
  • 300 grama | gramas de lentilha
  • 200 grama | gramas de cogumelo shimeji (cortado em tirinhas)
  • 80 grama | gramas de tomate grape sweet (cortados no meio o equivalente a 1 embalagem)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Bata o alho e a cebola no processador.

Transfira para uma panela com o óleo de coco e refogue em fogo médio por cinco minutos.

Adicione a lentilha e 1,5 litro de água.

Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o grão ficar macio, mexendo de vez em quando.

Junte os demais ingredientes, retire do fogo e sirva.

*Receita cedida pelo chef e consultor gaúcho Ipe Aranha

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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