RECEITAS

Ingredientes
- 2 cebola (picadas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 cenoura (médias)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsão (ou aipo)
- 300 grama | gramas de proteína de soja (texturizada fina)
- 500 grama | gramas de lentilha (seca)
- sal (a gosto)
- tomilho (a gosto)
- louro (a gosto)
- 8 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Doure a cebola no óleo, adicione as cenouras em cubos e o salsão em rodelas e cozinhe por 5 minutos.
Junte todos os outros ingredientes.
Coloque a água por último e cozinhe por 1 hora (ou até a lentilha ficar macia).
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Doure a cebola no óleo, adicione as cenouras em cubos e o salsão em rodelas e cozinhe por 5 minutos
- Junte todos os outros ingredientes
- Coloque a água por último e cozinhe por 1 hora (ou até a lentilha ficar macia)
- Sirva em seguida