Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de lentilha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 7 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 cebola picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cenoura médias
  • 1 xícara (chá) de salsão (ou aipo)
  • 300 gramas de proteína de soja texturizada (fina)
  • 500 gramas de lentilha seca
  • 8 xícaras (chá) de Água
  • sal a gosto
  • tomilho a gosto
  • louro a gosto
Modo de preparo

Doure a cebola no óleo, adicione as cenouras em cubos e o salsão em rodelas e cozinhe por 5 minutos.

Junte todos os outros ingredientes.

Coloque a água por último e cozinhe por 1 hora (ou até a lentilha ficar macia).

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.