RECEITAS
Ingredientes
- 1 litro | litros de caldo de frango (sem gordura)
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 2 ramo | ramos de salsa (ou salsinha)
- 2 talo | talos de cebolinha-verde
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de legumes (variados abóbora, cenoura, couve-flor, nabo, alho-poró em cubos)
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva o caldo de galinha.
Acrescente os demais ingredientes e deixe em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver novamente.
Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até os legumes ficarem macios.
Se desejar, bata-os no liquidificador.
Modo de Preparo
- Em uma panela, ferva o caldo de galinha
- Acrescente os demais ingredientes e deixe em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver novamente
- Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até os legumes ficarem macios
- Se desejar, bata-os no liquidificador

