Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de legumes e frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de mandioquinha (médias ou batata-doce)
  • 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve-flor
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de abobrinha (italiana)
  • 1 unidade | unidades de tomate (sem pele e sem sementes)
  • 1 litro | litros de água
  • 500 grama | gramas de peito de frango (cozido e desfiado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe os legumes na água e, sem escorrer, bata com o mixer. Junte o frango, o sal e a pimenta. Deixe ferver por 5 minutos. Se quiser, acrescente cogumelo à receita.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.