Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de legumes e frango
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
Rate this receitas
![](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/02/thinkstockphotos-542212826.jpg)
Continua após publicidade
Ingredientes
-
4 unidades de mandioquinha médias (ou batata-doce)
-
1/2 unidade de cebola picada
-
1 xícara (chá) de brócolis
-
1 xícara (chá) de couve-flor
-
1 xícara (chá) de abobrinha italiana
-
1 unidade de tomate sem pele e sem sementes
-
1 litro de água
-
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
-
sal a gosto
-
pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe os legumes na água e, sem escorrer, bata com o mixer. Junte o frango, o sal e a pimenta. Deixe ferver por 5 minutos. Se quiser, acrescente cogumelo à receita.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
Publicidade