Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de legumes com capeletti

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 talo | talos de salsão (ou aipo) (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora (em cubinhos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (picado)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1 1/2 litro | litros de caldo de legumes
  • 250 grama | gramas de macarrão capelete
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o salsão, a abóbora e o brócolis e refogue com o azeite.

Junte o caldo de legumes e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.

Adicione o capelete e deixe no fogo até encorpar. Sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.