RECEITAS
Ingredientes
- 1 batata (média)
- 1 cenoura (grande)
- 1 chuchu
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem
- 1 cebola (ralada)
- 2 tablete | tabletes de caldo de legumes
- 1 litro | litros de Água
- 1 tomate (maduro sem pele e sem semente)
- 150 grama | gramas de macarrão (estrelinha)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Descasque todos os legumes e corte-os em cubinhos.
Em uma panela de pressão, refogue a cebola com um pouco do caldo de legumes dissolvido na água.
Acrescente o tomate e refogue por alguns minutos.
Adicione a batata, a cenoura, o chuchu e a vagem e refogue por mais alguns minutos, juntando o restante do caldo de legumes aos poucos.
Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até amolecer os legumes.
Coloque o macarrão e, assim que estiver cozido, junte a salsa.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Descasque todos os legumes e corte-os em cubinhos
- Em uma panela de pressão, refogue a cebola com um pouco do caldo de legumes dissolvido na água
- Acrescente o tomate e refogue por alguns minutos
- Adicione a batata, a cenoura, o chuchu e a vagem e refogue por mais alguns minutos, juntando o restante do caldo de legumes aos poucos
- Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até amolecer os legumes
- Coloque o macarrão e, assim que estiver cozido, junte a salsa
- Sirva em seguida







