Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de inhame com queijo vegano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 unidades de alho sem casca
  • 2 unidades de inhame sem casca
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela vegano light em cubos
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o cheiro verde.

Transfira o líquido para uma panela e cozinhe até aquecer, mexendo de vez em quando.

Adicione o cheiro verde e sirva.

* Receita elaborada pela nutricionista Bruna Pavão e cedida pela Superbom

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.