Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de inhame com queijo vegano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 2 unidade | unidades de alho (sem casca)
  • 2 unidade | unidades de inhame (sem casca)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de soja
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (vegano light em cubos)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada
  • cheiro-verde (picado a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o cheiro verde.

Transfira o líquido para uma panela e cozinhe até aquecer, mexendo de vez em quando.

Adicione o cheiro verde e sirva.

* Receita elaborada pela nutricionista Bruna Pavão e cedida pela Superbom

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.