Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de inhame com queijo vegano
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 unidade de cebola picada
-
2 unidades de alho sem casca
-
2 unidades de inhame sem casca
-
1 xícara (chá) de leite de soja
-
1 xícara (chá) de queijo mussarela vegano light em cubos
-
1 colher (chá) de noz-moscada
-
cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o cheiro verde.
Transfira o líquido para uma panela e cozinhe até aquecer, mexendo de vez em quando.
Adicione o cheiro verde e sirva.
* Receita elaborada pela nutricionista Bruna Pavão e cedida pela Superbom
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade