Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de inhame

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 inhame (cará)
  • 1 maço | maços de salsa (ou salsinha)
  • 1 litro | litros de caldo de carne
  • 1 pé | pés de alface
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o inhame descascado e cortado em cubinhos.

Junte a salsinha picada, o caldo de carne e leve ao fogo.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até o inhame ficar macio.

Se necessário, adicione água quente.

Deixe amornar e transfira para o liquidificador.

Bata até ficar homogêneo e devolva à panela.

Corrija o sal e aqueça até começar a ferver.

Junte a alface cortada em tiras finas, mexa e sirva imediatamente.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.