Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de fubá com couve

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 paio (cortado em rodelas)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de fubá
  • 1/2 litro | litros de caldo de legumes (ou carne)
  • 7 folha | folhas de couve (cortadas bem finas)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o paio. Reserve.

Em uma panela, coloque o fubá dissolvido em 2 xícaras (chá) de caldo de legumes ou carne.

Acrescente o caldo restante.

Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.

Adicione a couve, tempere com sal e desligue o fogo.

Misture o paio reservado e sirva em seguida com fatias de pão.

Avalie essa receita:
3.6/5 - (9 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.