Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de fubá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (84 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Tempo de cocção
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 fio | fios de óleo (para refogar)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
  • 1 litro | litros de água
  • 3 folha | folhas de couve-manteiga
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela funda, refogue o alho com o óleo e reserve. À parte, misture o fubá com um pouco da água e mexa até formar uma pasta (não deixe empelotar) e junte no alho. Leve ao fogo e acrescente o restante da água aos poucos, mexendo para dissolver bem o fubá. Coloque sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo alto. Assim que começar a levantar bolhas, retire do fogo e acrescente a couve, rasgada irregularmente. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.

Avalie essa receita:
4.1/5 - (84 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.