RECEITAS

Ingredientes
- 16 morango (cortados em rodelas)
- 2 carambola (cortadas em fatias)
- 1 manga (grande cortada em cubinhos)
- 3 fatia | fatias de abacaxi (cortadas em cubinhos)
- 3 fatia | fatias de melão (cortado em cubinhos)
- 2 kiwi (cortado em cubinhos)
- 2 figo (cortados em quatro)
- 2 maracujá
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 anis-estrelado
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja (natural)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, coloque as frutas.
Adicione a polpa de maracujá e misture. Reserve.
Em uma panela, coloque a água, o açúcar, misture bem, leve ao fogo baixo (160 ºC) e deixe ferver até dar ponto de calda.
Acrescente os anises, o suco de laranja e o vinho.
Deixe no fogo por mais 2 minutos e desligue.
Despeje a calda ainda quente sobre as frutas e sirva.