Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de frutas com calda de vinho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 16 morango cortados em rodelas
  • 2 carambola cortadas em fatias
  • 1 manga grande cortada em cubinhos
  • 3 fatias de abacaxi cortadas em cubinhos
  • 3 fatias de melão cortado em cubinhos
  • 2 kiwi cortado em cubinhos
  • 2 figo cortados em quatro
  • 2 maracujá
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 anis-estrelado
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque as frutas.

Adicione a polpa de maracujá e misture. Reserve.

Em uma panela, coloque a água, o açúcar, misture bem, leve ao fogo baixo (160 ºC) e deixe ferver até dar ponto de calda.

Acrescente os anises, o suco de laranja e o vinho.

Deixe no fogo por mais 2 minutos e desligue.

Despeje a calda ainda quente sobre as frutas e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.