Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de frutas com calda de vinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 16 morango (cortados em rodelas)
  • 2 carambola (cortadas em fatias)
  • 1 manga (grande cortada em cubinhos)
  • 3 fatia | fatias de abacaxi (cortadas em cubinhos)
  • 3 fatia | fatias de melão (cortado em cubinhos)
  • 2 kiwi (cortado em cubinhos)
  • 2 figo (cortados em quatro)
  • 2 maracujá
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 anis-estrelado
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja (natural)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, coloque as frutas.

Adicione a polpa de maracujá e misture. Reserve.

Em uma panela, coloque a água, o açúcar, misture bem, leve ao fogo baixo (160 ºC) e deixe ferver até dar ponto de calda.

Acrescente os anises, o suco de laranja e o vinho.

Deixe no fogo por mais 2 minutos e desligue.

Despeje a calda ainda quente sobre as frutas e sirva.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.