Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de frutas com calda de vinho
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
16 morango cortados em rodelas
-
2 carambola cortadas em fatias
-
1 manga grande cortada em cubinhos
-
3 fatias de abacaxi cortadas em cubinhos
-
3 fatias de melão cortado em cubinhos
-
2 kiwi cortado em cubinhos
-
2 figo cortados em quatro
-
2 maracujá
-
1/4 xícara (chá) de Água
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
2 anis-estrelado
-
2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
-
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque as frutas.
Adicione a polpa de maracujá e misture. Reserve.
Em uma panela, coloque a água, o açúcar, misture bem, leve ao fogo baixo (160 ºC) e deixe ferver até dar ponto de calda.
Acrescente os anises, o suco de laranja e o vinho.
Deixe no fogo por mais 2 minutos e desligue.
Despeje a calda ainda quente sobre as frutas e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade