RECEITAS
Ingredientes
- 5 Laranja
- 2 tangerina
- 1 limão-siciliano
- 150 vinho branco (frisante prosecco)
- açúcar (a gosto)
- 4 pêssego (descascados cortados em gomos)
- 2 kiwi (cortados em quadradinhos)
- 1 carambola (fatiada)
- 2 fatia | fatias de melão (cortadas em bolinha)
- 10 damasco turco (em tirinhas)
- 1 maracujá doce
- uva-passa (branca sem caroço a gosto)
- folha | folhas de hortelã (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os sucos de fruta com o prosecco e o açúcar.
Mexa até dissolver.
Acrescente os demais ingredientes e deixe refrigerar por no mínimo uma hora.
Coloque a sopa em taças ou em uma tigela transparente para valorizar as cores.
Pode ser servido com sorbet (sorvete à base de água).
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture os sucos de fruta com o prosecco e o açúcar
- Mexa até dissolver
- Acrescente os demais ingredientes e deixe refrigerar por no mínimo uma hora
- Coloque a sopa em taças ou em uma tigela transparente para valorizar as cores
- Pode ser servido com sorbet (sorvete à base de água)







