RECEITAS
Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 2 dente | dentes de alho (picado | picados picados)
- 1 gengibre (novo cortado em rodelas finas)
- 1 bulbo | bulbos de capim-cidreira (cortado em rodelas finas)
- 300 grama | gramas de peito de frango (cortado em tiras finas)
- 200 leite de coco
- 150 grama | gramas de ervilha-torta (cortada em tiras finas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de peixe (nam pla)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- sal (a gosto)
- folha | folhas de coentro
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o caldo de galinha com o alho, o gengibre, o capim-cidreira e leve ao fogo baixo (160 ºC) por 15 minutos.
Junte o frango e cozinhe por mais 5 minutos.
Acrescente o leite de coco, a ervilha torta, o nampla e deixe ferver por mais 2 minutos.
Tire do fogo, adicione o suco de limão e tempere com sal.
No momento de servir, junte algumas folhas de coentro.
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o caldo de galinha com o alho, o gengibre, o capim-cidreira e leve ao fogo baixo (160 ºC) por 15 minutos
- Junte o frango e cozinhe por mais 5 minutos
- Acrescente o leite de coco, a ervilha torta, o nampla e deixe ferver por mais 2 minutos
- Tire do fogo, adicione o suco de limão e tempere com sal
- No momento de servir, junte algumas folhas de coentro







