Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de frango e cevadinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/4 xícara (chá) de cevadinha
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 cenoura cortada em rodelas
-
200 gramas de peito de frango em cubos
-
1 litro de caldo de frango
-
1 abobrinha cortada em cubos
-
sal a gosto
Modo de preparo
Deixe a cevadinha de molho na água fria por 1 hora.
Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cenoura.
Junte o frango, tempere com sal e deixe dourar.
Acrescente aos poucos o caldo de galinha.
Junte a cevadinha e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
Adicione a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Italiana
Publicidade