RECEITAS
Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cevadinha
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cenoura (cortada em rodelas)
- 200 grama | gramas de peito de frango (em cubos)
- sal (a gosto)
- 1 litro | litros de caldo de frango
- 1 abobrinha (cortada em cubos)
Modo de Preparo
Deixe a cevadinha de molho na água fria por 1 hora.
Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cenoura.
Junte o frango, tempere com sal e deixe dourar.
Acrescente aos poucos o caldo de galinha.
Junte a cevadinha e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
Adicione a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Deixe a cevadinha de molho na água fria por 1 hora
- Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cenoura
- Junte o frango, tempere com sal e deixe dourar
- Acrescente aos poucos o caldo de galinha
- Junte a cevadinha e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia
- Adicione a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos
- Sirva em seguida







