RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 maço | maços de acelga (picada)
- 1/2 maço | maços de espinafre (picado )
- 2 unidade | unidades de chuchu (cortados em cubos )
- 1/2 maço | maços de escarola
- 2 unidade | unidades de beterraba (sem a casca cortada em cubos )
- 1/2 talo | talos de salsão (ou aipo) (picado )
- 1 unidade | unidades de abobrinha (picada )
- 5 folha | folhas de couve
- 1/2 maço | maços de salsa (ou salsinha) (picada )
- 1 pitada | pitadas de sal (pimenta-caiena e cúrcuma a gosto)
- 1 litro | litros de água (fervente)
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes numa panela funda e cubra com a água. Ferva por 10 minutos, abaixe o fogo e mantenha o ponto de fervura por mais 40 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador. Congele em porções separadas.
Receita sugerida pela nutricionista Lucyanna Kalluf, de São Paulo.
Modo de Preparo
- Coloque os ingredientes numa panela funda e cubra com a água
- Ferva por 10 minutos, abaixe o fogo e mantenha o ponto de fervura por mais 40 minutos
- Espere amornar e bata no liquidificador
- Congele em porções separadas
Receita sugerida pela nutricionista Lucyanna Kalluf, de São Paulo







